本文へスキップ

アベシュウ食品は、創業から70有余年にわたり、四季折々の『旬の美味』をお届けいたします。

電話でのお問い合わせはTEL.025-256-4001
〒957-0102 新潟県北蒲原郡聖籠町位守町160-42

小売店・法人の皆様へ  「OEM食品生産」について



アベシュウ食品では、皆様のご要望に応じて、製品の内容量や
包装形態を変更した独自のパッケージ製品をお作りしております。

惣菜・各種

 
原材料名 きくらげ、青唐辛子、味噌、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、きゅうり、醤油、還元水あめ、粉あめ、大豆、醸造酢、ごま、食塩、植物油、酵母エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、着色料(カロチノイド・銅葉緑素)、   (原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 製造日より90日
保存方法と
使用上の注意
直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
お召し上がり方 そのままご飯のおかずに。お酒の肴にどうぞ。
 



   
原材料名 竹の子、山くらげ(サンジャ菜)、きくらげ、数の子、醤油、アミノ酸液、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、食塩、植物油(大豆油、ごま油)、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロチノイド、銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 製造日より90日
保存方法と
使用上の注意
直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
お召し上がり方 そのままご飯のおかずに、お茶請けに、お酒やビールの肴にどうぞ。
 

   
原材料名 ふき(国産)、砂糖、醤油、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、生姜(国産)、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(銅葉緑素)、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 製造日より90日
保存方法と
使用上の注意
直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
お召し上がり方 そのままご飯のおかずに、お茶請けに、お酒やビールの肴にどうぞ。
 


原材料名 きゅうり、青唐辛子、味噌、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、還元水あめ)、酒粕、アミノ酸液、醤油、醸造酢、ごま、大豆、食塩、植物油、酵母エキス、唐辛子、風味原料(かつお節粉末)、、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、着色料(カロチノイド、銅葉緑素)、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 製造日より90日
保存方法と
使用上の注意
直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
お召し上がり方 そのまま温かいご飯のおかずとして、お酒やビールの肴にどうぞ。

 
原材料名 なめこ、数の子、わさびの茎、砂糖、醤油、ぶどう糖果糖液糖、食塩、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香辛料、漂白剤(亜硫酸塩)、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 製造日より90日
保存方法と
使用上の注意
直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
お召し上がり方 そのまま大根おろしや冷奴に添えて、お酒やビールの肴に。

 
原材料名 なめこ、そばの実、ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、醸造酢、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、酵母エキス、かつお節、豆板醤、食塩、唐がらし、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V・C)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限 製造日より90日
保存方法と
使用上の注意
直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
お召し上がり方 そのままご飯のおかずに。うどんやそばのトッピングにどうぞ。
 



OEM食品Topページへ




有限会社 アベシュウ食品

〒957-0102
新潟県北蒲原郡聖籠町位守町160-42
TEL.025-256-4001
FAX.025-256-4004